Il Corso di formazione in “Governo della sostenibilità integrata nelle aziende del settore agroalimentare”, che si terrà a maggio e giugno 2018, per una durata complessiva di 16 ore di lezione, partendo dalla definizione della sostenibilità in azienda e dalle sue dimensioni, fornisce al partecipante competenze specifiche sulla sostenibilità integrata nel settore agroalimentare e, nello specifico, del vino. Le singole lezioni saranno tenute, oltre che da docenti universitari, anche da professionisti e opinion leader del settore che apporteranno la loro esperienza tramite seminari e presentazione di casi aziendali.

Questi i principali argomenti del corso:

  • La sostenibilità in azienda
  • Il concetto di sostenibilità integrata
  • Focus sul settore agroalimentare e del vino in particolare

Il corso prevede un numero minimo di 12 partecipanti. I posti disponibili totali sono 30.
L’ammissione al corso è subordinata alla valutazione del CV.

Il costo del corso di formazione è pari a € 790 e il pagamento dovrà essere corrisposto al momento dell’iscrizione.

Data inizio: 25 maggio 2018
Data fine: 8 giugno 2018
Le lezioni si svolgeranno il giovedì dalle ore 14 alle 18 e il venerdì dalle ore 9 alle 13 e dalle ore 14 alle 18.